Я мысли складываю в строки...

Ангелина Мелешкова
Я мысли складываю в строки,
А чувства в буквах вывожу
В стихах своих не одинока
В них утешение нахожу.
В них я могу любить и ненавидеть
Кричать, молчать, молиться или клясть...
Я в них как полководец, предводитель
Выкладываю боевую страсть...
Выплёскивая слёзы на бумагу,
Расписывая радость будних дней
Я понимала чётко, но не сразу,
Что с каждым словом становлюсь сильней.
В стихах своих, строках и даже букве
Я оставляю часть своей души.
Там остаются милые мне люди,
Осколки сердца, мыслей и любви.