Дачная любовь

Виталий Доич
   

Вслед усмехались лирики и циники,
В окно светили злые фонари.
Под мерзкий стук ночного холодильника
Любили мы друг друга как могли.

Шептали сосны нежные признания,
Пьянил лугов бесплатный аромат,
И полное взаимопонимание
Вливало в тело бодрости заряд.

И лица в темноте от счастья светились,
Душа рвалась, её тянуло ввысь...
Мне очень жаль, что раньше мы не встретились,
И очень жаль,что утром разошлись…