о нас

Татьяна Нн -Пономарева
Я жду того, кто первый(с)***
Сам скажет: «Я не прав!»
Чужие тратим нервы,
Показывая нрав.
Чужие режем души,
Чужую пьем беду
И совесть душим-душим,
Засеяв борозду
Не зернами, что могут
Взойти ростком добра.
Слова, не камни в омут-
Как искры для костра.
И спалят, и согреют,
Смотря, как подпалить…
И, все-таки, я  верю,
Что можно нас простить.

 ***Строка Марины Цветаевой