Не сладок мёд, коль, ложка есть к нему...

Ангелина Мелешкова
Сдержу я слёзы и не буду плакать, 
И боль свою я вам не покажу,
Мне жизнь моя, как уличная слякоть...
Найду я солнце, слякоть осушу.
И сердце на замок своё закрою,
И душу спрячу, чтобы не нашли.
Все мысли в память о тебе зарою
Боль вычищу из уголков души.
Скажу тебе, любимый, на прощанье:
"Не сладок мёд, коль ложка есть к нему"...
Мне жизнь с тобой досталась в испытание
И я его с достоинством пройду!