Ко всемирному Дню объятий!

Шнапс-Капитан
Хоть я и не мать ея -
Заключу в объятия,
Залижу, затискаю,
Понатешусь кискою!

Подрасту маленечко
И на других коленочках -
Буду киской нежиться,
Мною пусть потешатся!......