Мама...

Сергей Трофимов 3
Прости за слёзы, и эти бессонные ночи
За то, что не делал, то, что ты хочешь
Всё время нет дома, и бросил учёбу
К чёрту это всё, нам улицы дарили свободу
Из школы не приносил хороших оценок
Целыми днями, с пацанами гуляли, по центру
Разбитые колени, кулаки, а изо рта дым
Сергей, посмотри на часы, где ты был сын?
Прости за всё, прости за то, что кричал
Тяжело быть одной, вся семья на плечах
Ты меня любила, но я не ценил
Улицы манят, и дарят мне новый мир
Курить и пить было интересней уроков
Я думал, что всё успею, что времени много
Где хорошо, а где плохо, мне было плевать
Я презирал трусость, и хотел я летать
Мечтал о побеге, прямо из родного дома
Стать авторитетом двора, а затем и района
Мне ни кто не обещал славы и золота горы
Прости меня за всё, мама, I’m sorry…
Прости за всё, не хватит жизни целой
Чтобы искупить вину, за все, что я сделал
Я плохо себя вёл, начиная со школьных лет
Ты находила в комнате, пачки, из-под сигарет
Звонки из школы, моя еда - это чипсы и кола
И так глупо тогда звучали, всё мои приколы
По ночам пропадал, и отключал телефон
Я не замечал, а ты пыталась подарить тепло
Я приходил поздно, прости меня за это
Часто вёл себя как хам, прости меня за это
Действовал сам, когда надо было спросить совета
Но я знаю мама, скоро наступит нашё лето…
Я не знаю, что ещё тебе сказать,
Я не знаю, как теперь смотреть в глаза
Я был молодой, и эту фразу не сказал
Прости меня за всё, мама, я был не прав…