Вам что-то случилось...

Сергей Крестников
Вам что-то случилось,
Вы духом упали,
Напала слезливость,
И грустною стали.
Что стало причиной,
Тоски необъятной?
Вы таете льдиной
В судьбе непонятной?
Не плачьте о прошлом,
Не кайтесь в печали,
Он думал о пошлом.
Вы мудрою стали.
Пусть он уползает,
Змеёй первозданной
И жизнь пусть узнает,
Без ласки желанной.
Вспорхните голубкой,
В дАли глубые,
Примите с улыбкой,
Тяготы злые.