Ohne Wasser gibts kein Spross

Андрей Шенмаер
Ohne Wasser gibts kein Spross,
ohne Spross kein Baum.
Ohne Baeume gibts kein Wald -
zu bestreiten kaum...

Ohne Basis kommt kein Kind,
der Familie Zweck.
Fehlt Familie als Glied,
so stirbt das Volk bald weg!

20.01.2012