Просьба с шуткой

Ольга Мудрая
Подари свою улыбку,
И исправь нашу ошибку,
Счастье наше очень зыбко,
Быть друг к другу надо гибким…

А за окном трава весенняя,
Проснулись дружно все растения.
Все хорошо и без сомнения,
Нам вместе быть - такое мнение…

И льется чудная мелодия,
И половинка твоя, вроде я,
Весна раскрасит все угодия,
В произрастанье  плодородия…