Д... на прощание

Ангелина Мелешкова
Дай Бог, терпения и силы,
Дай Дьявол, зла, чтоб быть в борьбе сильней
Пусть я уйду, но я уйду красиво,
Так, чтоб тебе в сто крат было больней.
Пусть говорят, что время раны лечит,
Пусть это говорят... Глупцы!
Я ни одной не рада в жизни встрече,
Они обмана были все творцы.
И я любовь презренную оставлю,
И встав с колен, бокал допив до дна,
Тебе, любимый, счастье предаставлю,
Оставив жизнь, где я была ОДНА...