***

Екатерина Еременко
Ты то,что я хочу повторять
Переплетение наших судеб.
Наш апрель вновь начинать,
Мечтать,что и вечность..
В руках наших будет.

Я сохранила жизнь внутри,в тебе.
И когда-то с годами,
Откроешь безмолвную веру во мне
Ту,что Бог создает веками.