Я ухожу...

Сергей Трофимов 3
Я ставлю точку, это последнее решение
Всё это после наших с тобой отношений
Кто кого бросит всё-таки первым
И сколько, будут мучить голову, нервы
Много воды утекло, и много всплыло
Много между нами было, но нас что-то остановило
Ничего не срослось и не получилось
Давай не будем думать, чья эта милость
Кончились чувства, но только у тебя
И нет желания у меня, начинать с нуля
Все эти ссоры, были как-то не в пору
Мы не пара, мы просто хорошие актёры
Я давно знаю, что произошло с тобой
Тебе нравлюсь не я, а кто-то другой
Самое время подумать, и сказать прости
Но это заменила, демонстрация гордости
Что-то хочется вернуть, но лучше оставить
Потому, как временами, будет ранить мне память
Мысли о том, что всё можно было исправить нам
Расставить всё по местам, но я не простил обман
На сердце тяжело, и в голове не легче
От мысли о том, что я больше тебя не встречу
Я ухожу, хотя мне некуда идти
Каждый ветер попутный, на моём пути
Оставляю прошлое, закрыв за собой дверь
Но видно больно будет, только одному мне…