***

Ангелина Мелешкова
О себе...
Бываю холодной, бываю горячей,
Я скромной бываю со взглядом щенячьим,
Бываю жестокой и нелюдимой,
И доброй бываю, прелестной и милой,
Я сложной бываю, бываю простой,
Бываю я полной, бываю пустой,
Не чужда мне радость, не чужда мне грусть,
Я правду люблю, а фальши боюсь,
Не знаю преград у себя на пути:
Могу перепрыгнуть, коль не обойти,
Погладить могу, а могу укусить,
Ещё... не привыкла о чём то просить,
Не стану молчать, если делают больно,
Обидеть могу не со зла, а невольно,
И если, вдруг, в жизнь мою руки суют,
То больно по этим рукам надаю.
Терпеть не могу лицемеров, лжецов,
Но очень люблю за правду борцов,
Я очень люблю, я ПРОСТО ЛЮБЛЮ,
Детей, свою жизнь, работу свою.
Одно вам скажу, не стану скрывать,
Предательства я не умею прощать.
За пазуху глянь, если камень лежит,
И если в меня он, вдруг, полетит
Отправлю обратно, только больней
Девиз мой такой" Врагов не жалей".