Позитивное

Ольга Мудрая
В час признаний, миг открытий,
Помоги ж, Природа, нам,
Мы клубок распустим нитей,
Свяжем плед напополам …

И укроемся от ветра,
Пусть он только дует в спину,
Свяжем шапки, свяжем гетры,
Для горшка -  замесим глину…

Слепим чашу, слепим вазу…
И с полей сорвем цветов…
Хоть подружимся не сразу,
Коль ответ наш не готов…

Радуга поделит небо
И добавит красок счастья
Тучки скоро разбегутся,
Унося свое ненастье…

Главное в судьбе – прощенье…
И любовь, что греет сердце.
И душевность ощущенья,
Даже, если много перца…

Проглоти свои обиды,
Протяни для дружбы руку,
Это все так очевидно:
Бег по замкнутому кругу….

Суета сует исчезнет,
Только страстно верить надо,
Радость, счастье и успех
Будет нам за то наградой.

Звезды нам расскажут сказку,
Предсказаньям нет предела,
Подари же детям ласку,
Не сидите совсем без дела…

Посмотри же на природу
Полюбуйся разноцветьем
Приоденься в ногу с модой
Восклицай же междометьем!