Я ухожу, прости...

Сергей Трофимов 3
Ты была моей музой, словами моих песен
Ты стала моим воздухом, моим сердцем
Я хотел признаться что люблю, но я боялся
Дарил цветы и подарки, а тебе нравилось
Я не знал, как сказать, но хотел встречаться
Сказал бы раньше, смог бы с тобой остаться
Я хотел чего-то больше, и посерьёзней
Хотел видеть тебя, своей женой после
Но что происходит Боже, ведь я краснеть не должен
И всё закончилось в один миг и что же
Ты скажешь, перед тобой стою и улыбаюсь
Но осознавая, что виновен, каюсь
Знаю, жизнь продолжается, но мне ещё хуже
Давай останемся друзьями, пусть не лучшими
Ведь для сердца радость, просто быть рядом
Я люблю тебя, прощай, слёз не надо
Слова и признания, были не словами на ветер
Ведь я звонил тебе, каждый вечер
Я закрываю глаза, но зачем не знаю
Но каждый день, я о тебе мечтаю
Ты отвернёшься, и уйдёшь прочь
Но я буду рядом, и буду рад помочь
И мы будем как раньше, два телефона, две жизни
Разные цели и занятия, и разные мысли
И я кроме тебя, уже ничем не дорожу
Под тёмным небом, отдавая прошлое дождю
Ради тебя, и твоего счастья, я готов уйти
Я люблю тебя, но ухожу, прости…