воспоминания о детстве

Ольга Ходосенко
да, в детстве многого не зная
мечтаем без оглядки,
чтоб поскорее всё узнать,
перевернуть тетрадки.

да, в детстве многого не зная
мечтаем мы о счастье
и максимум воспринимаем
потери и ненастье

да, в детстве многого не зная
мы верим в справедливость
пускай же новое приходит
уходит прочь сонливость.

пускай же взрослые, как дети,
поверят в сказку всё же
и то, что счастье есть на свете
и мы с тобою тоже!