***

Ангелина Мелешкова
мои мысли вслух в стихах

Как я устала притворяться
Устала жить с тобой, ругаться,
Устала делать всё не так,
И слушать твой дурацкий мат,
Устала тихой быть и милой,
Устала жить в одной квартире,
всё делать так, как хочешь ты
Мне надоело! Ты пойми!
Я не хочу с тобой сражаться
Нам,кажется, пора расстаться.
Мне будет больно?Ну и пусть!
Я с детства боли не боюсь.
Забуду, что тебя я знаю
Моя любовь к тебе растает
И ветром унесёт её
В счастливое небытие.