Не уходи, мой друг так скоро...

Ирина Реж
Не уходи,мой друг,так скоро.
Не все мечты ещё сбылись,
И сладкой юности просторы
В дали ещё не расплылись.

Не уходи,побудь немного,
Пока в душе горит свеча,
Пока судьбы лихой дорога
Тебя не губит сгоряча.

Не уходи,пока бульвары
Дождём омыты в декабре.
Уже исчезли детства чары,
И утешать тебя не мне.

Но мало ль радостей житейских
Судьба подарит? Только жди.
Мы устоим, пока мы вместе.
Прошу,мой друг, не уходи...