***

Ангелина Мелешкова
СЕБЕ

Горя в огне своих желаний,
я забывала обо всём
О том, что ревности страданья
Мне причиняют только боль,
Что от желанья быть любимой
На унижения я шла,
И как тебя...Как я любила!
Но стать любимой не смогла...
Я так старалась...Всё впустую
Печально.Дальше тупо ждать...
Два года просто в холостую
На третий буду всё менять.
Шагну вперёд я,будто в пропасть
Глаза закрою и шагну
Сама закончу нашу повесть,
И новую писать начну.