архитектор михаилу маслову

Санчин
Собрав в единое безумство черт и грации,
Желания с восторгом оживил
Не просто создал жизни декорации
Он жизнь саму отчасти вдохновил
Тут полумрак, здесь яркое свечение
Стекло с металлом, выбелен кирпич
Процесс создания не просто увлечение
Умом безумство разума постичь
Не просто! НОЧЬ помощница и время
Длиннее если жить в огне творя!
Любое отвлечение есть бремя
До мига, когда снова озарят
Восторги от придуманного страстью,-
Создать чуть лучше чем когда то смог!
Он делится души какой то частью
отдав заказчику творенье под итог!