Отпусти...

Сергей Трофимов 3
Я сердцем весь твой, а ты давай топчи, стирай
Если ты больше не со мной, тогда зачем мне рай
Тебе надо королевство, мало полцарства
А всё ещё ищу от тебя лекарства
Зачем тебе одна? Носи уже две короны
Ведь ты особой породы, а я обычной, дворовой
Мороз и грозы, это нормы твоей погоды
Я не спорю, ты козырь, но не из моей колоды
Моя прекрасная роза, показала шипы
И убила напрочь, все мои былые мечты
Ты оставила на моём сердце, глубокий шрам
И в одно мгновение, растаял твой шарм
Но мне тогда надо было срочно что-то решать
Я сделал выбор, и теперь вам, не буду мешать
Все говорили, отпусти её, любит – вернётся
Но на душе темно, где ты моё солнце?
Хочу знать больше, хочу видеть дальше
Чтобы в следующий раз, остановить намного раньше
В этом всём, не виноват никто
Знаю, что время немного прошло, но тебе всё равно
Приучила, проучила, преподала мне урок
Дала ключи от сердца, но поменяла замок
Научи, как ты, взять и забыть обо всём
О самом близком, милом и родном
Не верю до сих пор, что с нами это было
Я всё оставил в сердце, а ты меня оттуда удалила
И не хватило сил, достать из сердца нож
Я знаю, через некоторое время, ты это поймёшь
Ты разожгла огонь в душе, но не тушила пожар
И теперь я чувствую печаль, прости, прощай
Мне теперь нужен лёд, он теплей, чем твой взгляд
Время всё лечит, всё пройдёт, люди говорят
То, что я не умер, делает меня сильнее
Говорила, что меня любила, но я тебе не верил
Я был готов, спасать тебя из огня
Но тебе плевать, на меня, мягко говоря
Ад замёрзнет быстрее, чем ты станешь добрее
Хватит, больше не говори ничего мне
Больше не верю тебе, как тогда верил
Надеюсь в твоей душе огонь, а не пепел
Как сигаретный дым въедается в глаза
Вот также сердцу моему, твои слова
И если ты не любила, то зачем обнимала
Я потерял тебя раньше, чем ты меня потеряла
Ты мне в глаза сказала, что от меня устала
И от этих слов, моё сердце биться перестало
Боже, дай же мне сил понять
Как так, смогли мы всё потерять
Но нам не суждено было быть вдвоём
Я буду любить тебя вечно, ты в сердце моём…