поверхностное

Успеть Спеть
недосказанные слова,
разговоры
недописанные рассказы
ссоры
все это нас не цепляет
не волнует
но постепенно ломает
начинающийся простудой
мы уже давно не ценим дружбу
мы уже давно не умеем ценить то,что нужно
и это все не будет сидеть долго занозой
именно так взрослеют
именно так становятся взрослыми