вычурнее

Юра Флэйкс
через боль невыносимую, через ложь непроходимую,
позабытою игрой, двери мне сейчас открой,
дай войти, я буду краток, будто сказочный герой,
не оставлю ни записки, ни унылого письма,
только баррель грубой страсти,
поджидающих ненастий,
снова скажешь мне "прощай",
снова дверью громко хлопнешь,
соберешься и уйдешь.

ну и я стоять не стану, догоню и уведу,
и за тридевять земель, я родную украду,
за бархан пустыни снежной,
за леса и океан,
только лишь бы ты любила,
а не просто говорила,
то, что слышать я хочу.