Вероника

Еммилия
Это наша Вероника,

Нежный, ласковый наш друг!

Расцвела, как стала мамой,

Искренность несёт в наш круг!

Тяжко было жить в служенье,

Ведь служили только ей,

Но для лучшего смиренья

Ей Господь  прислал детей.

Стала мягкой Вероничка,

И улыбка ей идёт,

Мы ее все очень любим!

Пусть ВСЕГДА тебе везёт!!!


21.01.2013

Дорогие мои, здесь найдёте многие ответы на вопросы о ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ.

И о сегодняшней медицине, травящей таблетками...

ЦЕЛИТЕЛЬСТВО - ЭТО НЕ только ИСЦЕЛЕНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ БОЛЯЧЕК,

ЭТО ИСЦЕЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА!!!!

ЕГО ДУШИ, укрепление в ДУХЕ, возвращение к СЕБЕ!

ЭТО ВИДЕНИЕ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ и Исцеление ПРИЧИН заболевания, а не болезней...

Посмотрите на лица наших студентов, а ведь многие пришли уже с онкологией, и другими страшнейшими болячками и полностью разваленной жизнью...

Они нашли СЕБЯ!

И все стало на свои места.

это не реклама...

это информация к размышлению....

Всех благ!

фото на вечере нашей Школы: Вероника - модель