Для мужчины женщина -Планета...

Дочь Земли
Для мужчины, женщина – Планета,
Без неё нет радости и Света.
В женщине начало и конец,
Шёпот звёзд, накал двоих сердец.

Путь  переживая  до основ,
С женщиной вращение судьбой.
Храм Победы, где мудра жена,
Не проникнет в дом тот Сатана.

Сердце женское глубинно и разумно,
Щит имеет тот, кто рядом с  мудрой.
Жар палящий, охлажденье, муки,
По местам расставит без разлуки.

Женщина – есть свежий ветерок,
Так не огорчай её дружок……
Бережно люби, оберегай,
На земле с любимой только Рай.