Быть как все...

Зоя Суетина
Быть как все-не для меня.
Покой мне только снится.
..Оседлать бы мне коня
С ветром проскакать на колеснице.

Облететь весь шар земной,
В горы снежные залезть,
В скалы Джамалумгмы.
Дождь тропический попить
В изумрудных джунглях...

В мыслях я везде была.
Только в самом деле
На диване я спала...
Болела две недели.