Сожаление

Толеген Кангереев
В чем смысл моей смертной жизни-десятки раз я задавал себе вопрос.Так и не смог определиться в мыслях.Это уже похоже на допрос.Ведь слово-жизнь нельзя понять дословно.А смысл ее тем более сокрыт.От одиноких глаз бездонных.Он где то за пределами орбит.Искать его не  нужно столь далеко,с приходом лет я это осознал.Но путь свой одному идти жестоко.Все строки эти кто то да писал.Писал совсем в другом формате,когда на склоне своих лет.Один, больной, в   своей палате лежал никчемный,старый дед.Он размышлял об этом тоже,но с сожалением в душе.Исправить что то невозможно.Урок в тот день он преподал хороший мне.