Любовь foreve

Призрак Твой Вечный
Люблю тебя, Творение Творца
Люблю безумно, просто без остатка
Хоть никогда не видела лица
И в душу заглянула лишь украдкой.

Меня прости, если была бездушной:
Не уделяла должного вниманья!
Поверь к тебе ведь я не равнодушна!
Благодарю мой Дух за пониманье...

Люблю тебя, любить буду всегда!
Пусть не крича, доказывая делом
Ведь быть с тобой, у твоего плеча
Я так хочу и я всегда хотела!