Коль можно было...

Нателла Манчхава
Коль можно было всё вернуть назад.
Вернула бы я все, без сожаления,
И только не верну я, никогда,
Любовь к поэзии, и Музы вдохновения!

Скажи мне брось и больше не пиши,
Что буду делать я,чем буду  заниматься?
Чем буду я дышать,где воздух буду брать?
Ведь не дыша, я буду задыхаться.

Ведь я живу тогда, когда пишу!
Ты не проси, писать не перестану.
Не в силах я! Поверь мне, не могу!
Ведь я умру! Коль я дышать не стану.