Про упавший спутник

Алладин Сенежский
Я не вышел на орбиту
И спуститься не могу
Что же мне за паразиты
Рассчитали так дугу?
Мог бы я уйти в пространство
И до Марса долететь
Из-за этаких засранцев
Мне теперь в огне гореть
Что-то мне недокрутили
Иль забыли привинтить
Вот теперь в районе Чили
Обещали утопить
Жаль, обратно возвращаться-
Всё один самообман
До России не добраться,
Рядом Тихий океан
Будут долго препираться
Кто туда меня занёс,
А теперь- прощайте, братцы!
Не поможет даже "SOS"