Блюз

Алиса Романова
Я встала рано утром  - за окном льет дождь,
Я встала рано утром - за окном холодный дождь.
Умылась, оделась и вышла, надев капюшон.
Вокруг ни души и лишь звучит аккордеон.

Я сегодня останусь одна - ты сегодня не придешь,
И опять я одна - как всегда ты не придешь,
И я гуляю до темна, чтоб не видно было слез.
И давно уже темно, но все льет холодный дождь.