Самая большая интрига

Алла Прохорова
Двух тысяч лет!
Был на этой земле Иисус? Был!
Как человек! Как уникальный человек!
Библия- кто её написал? Евангелие- кто его написал?

Иисус- дожив до тридцати трёх лет был безграмотным?????
Бог- ОТЕЦ- дал ему уникальные способности!:) А грамоте не обучил.... Парадокс!!!!!

За Иисусом- все слова записывали- 12 Апостолов- кто предал, кто отрёкся, кто был сборщиком налогов, но уверов пошёл....:)

Магомет- тоже пророк! Коран создан- Аллахом или его учениками????

И- Иисус- дитя иудеев!!!!! Самый гонимый народ! Который отрёкся от своего дитя!!!! Но дал БОГА- ХРИСТИАНСТВУ!!!!