Живой трамвай

Андрей Фар
Трамвай шёл в Лимпопо, -            
       сплавляясь; но, красиво.    
Трамвайное депо,               
       роскошная крапива.          

Трамвай ушёл. Луны            
       роскошная крапива;    
обратной стороны:            
       осколки негатива.