Ариадна

Наташка Душко
Снуют люди туда-сюда
У каждого свои дела
Работа,дом и дети
Вот так живут на свете

Смотрю на них устало
Не уж-то нить не удержала?
Опять кто-то там погиб
Упустив жизни свой мотив

Художника рисуют руки
Свою любимую подругу
А там нить дерг...порвалась
Подруга та скончалась

Года переплетены в столетия
Люди давно живут на свете
Их нити судеб,в руках моих согреты
Я исполняю судьбы жестокие заветы.