Вера

Светлана Ткачева
                "Из воды и из ветра соткан,
                Он к тебе приходил нередко.
                Он  ДОЖДЯМИ  стучался в окна,
                Он просился дрожащей ВЕТКОЙ...."
               
                http://www.stihi.ru/avtor/simenvn
                Василий Сименищев



А ведь чуяло сердце верно (!)
И когда открывала шторы
Я дрожала, как ВЕТКА... нервно,
Будто слышала разговоры.

И касаясь стекла ладонью,
Я Её задевала будто...
Я тот шепот по ныне помню,
Как и то долгожданное утро!

Отбивал  дождь  чечетку дробью,
То стихал, поглощенный ветром,
То на стеклах писал с любовью
Встречу в будущем...  трафаретом!

Я читала по каплям Счастье,
Лишь по стеклам ведя ладонью.
И тактильность его причастия
Я поныне, поныне помню!