Десять минут

Алиса Журавель
У меня остаётся десять минут
До конца мимолётных видений.
Ритм сердца спешит,вены бешено бьют,
Мозг пылает в огнище мышлений.

Нет,всё было,увы,совершенно ни так,
Я ни так ощущала то чувство.
Описания бред и нелепый пустяк
В треугольнике сниклись бермудском.

У меня оставалось ещё шесть минут
До утери неведомой силы.
Я подумала,что меня Свыше зовут
И запела в предсмертной обиде.

Мне казалось,что я не хожу,а парю
Я парю над былой Атлантидой
Присмотревшись,увы,в пустоту я смотрю
Стало грустно,печально,обидно.

А минут оставалось одна или две.
Я лечу в измеренье астрала,
Видя давних животных и предков своих
Речь веду,как за ними скучала.

Нет,это был не какой-то там каннабинол,
Не психическое отклонение.
Это был просто сон,удивительный сон,
Потрясающее сновидение!