чувствую...

Игорь Ничей
чувствую,
что моя жизнь состоит
из трёх мгновений:
родился - прожил - умер...

улавливая
в этих трёх мгновениях - три времени:
осознаю,
что время быстротечно...

успеть бы
осуществить
три человеческих желания: 
посадить дерево,
построить дом,
оставить потомство...

но...
кажется это
таким личным...маааленьким...
хочется сердцем
масштабного...
не для себя...

откуда это?
не знаю...
но
чувствую...