Экспромт на Жизни клинья Александр Канторович

Валентинка Павлова
Экспромт на «Жизни клинья» (Александр Канторович)

"Два пешехода, две судьбы",-
Совсем два разных человека...
Всё ж, жизнь устроится их пусть,-
Ведь никому не жить два века...

"Дом одного ждёт и еда,
Другого, пустота – невежда."
Но пусть идёт, идёт вперёд,-
Пусть встретится "НАДЕЖДА"...

20.01.12г.