Такова любовь

Владимир Кузнецов 16
В жизни было немерено событий,
Предстояло увидеть много открытий.
Падений, мгновений. Глаза устали,
Увидели они слишком много печали,
И не нашли того, кого искали.

Нету сил, что бы встать и идти,
Я не вижу того длинного пути.
Дорог, прошел сколько смог. Я сдался,
На повороте одном так и остался,
Не смог, но все же я старался.

Упав, больше не смогу встать,
Больше не смогу звезду для нее достать.
Плевать, но я хочу дышать. Ради нее,
Я получил от жизни свое,
Слишком сильно люблю ее.

Хотя бы еще пару минут, посмотреть в ее глаза,
Не знаю, но для нее не нужны те слова.
Одна, она моя. Люблю ее сильно,
то будет дальше, нам не видно,
Но теперь вставать мне не стыдно.

Шаг за шагом по плану дороги,
А я иду туда, куда несут меня ноги.
К счастью, козырной мастью. Я хочу дышать,
И ей я кое что хочу сказать,
Порой увидеть, обнять, поцеловать, не отпускать.

Я встал, иду по своем пути,
Вперед с надеждой, хочу вместе с ней идти.
Шагать, мечтать. Быть рядом с тобой,
Быть с тобой самим собой,
Жить рядом со своей мечтой.

Мне не страшно, я просто живу,
То то это могу, я верю.
Люблю, хочу. Она мой ангелочек,
Для нее все эти мои строчки,
Люблю безумно, baby, очень/