Я в чьей-то жизни просто эпизод

Раевская Татьяна
Я в чьей-то жизни просто эпизод.
 Такой же мелкий, как песчинка в море.
 Такой же слабый, словно в поле колосок.
 И одинокий, будто ветер на просторе.
 Я в чьей-то жизни просто эпизод.

 Я в чьей-то жизни - светоч незабвенный.
 Душе шедрот отсыпавший сполна,
 А с ними смерти боль и радости рожденья,
 Сквозь тьму страданья ведь душа пройти должна.
 Я в чьей-то жизни светоч незабвенный.

 Я в чьей-то жизни это просто я.
 Нет карнавального на мне костюма.
 Един актер и зритель в пьесе бытия,
 Без света нету тьмы, без тишины нет шума.
 Я в чьей-то жизни это просто...я.