Зимний поцелуй

Алексей Никаноров
Ноябрь, только мы умеем
чем холодней ,тем нам теплее
в потоке этих тёмных дней
как летом,сердце,душу,греем
и видим диких мы зверей

Лисица в город по ночи
почти в плотную подошла
и испугалась ,в даль пошла
хвостом виляя смешно очень
дай бог что б дом скорей нашла

мы посидим ещё немного
продрогним,улыбнёмся вслух
и с неба стаи белых мух
зовутся снегом что в народе
ложатся между наших рук

и поцелуй твой снова зимний
нет не такой как год назад
родней,и бесконечный взгляд
такой божественный и сильный
и твой души огромный клад

Любить не на любиться знаешь
и падать не из за тебя
и ты так преданно любя
с коленей снова поднимаешь
пустив всю боль через себя

Ты будешь счастлива поверь мне
у бога силы попрошу
не знаю как но я решу
ты только дай немного время
через усталость всё свершу