Мои сны

Владимир Кузнецов 16
Трудно сидеть и описывать все словами,
Трудно доказывать, что либо губами.
Сколько лежит исписанных тетрадей на столе?
Время идет, но мы продолжаем сидеть на окне.
ежит, но нужно жить. Забыть, продолжать все так же дышать,
То, что получится, нужно верить и ждать.
***
Пусть что то в моей жизни не так,
Лучше все таки так, чем никак.
Пусть плохая где то внутри черта,
Пусть так, чем сплошная суета.
Нужно бежать, свое счастье догнать. Забыть и просто жить,
Все так же ее, любимую, продолжать любить
***
Не обращая внимание на крики и дождь,
Наплевать, все эти сказки просто ложь.
Бери ее и будь ты с ней счастлив,
Не отрывай от одного целого, сплошные части.
Куски, что бы не было тоски. Забудь о прошлом,
Живи, пока есть шанс, что бы не было тошно.
***
Пусть вокруг меня все эти сны,
Но здесь мы вдвоем, мы тут едины.
Как бы, это наш детский, совместный рай,
Так что, что будет дальше выбирай.
Я верю, когда пойду не хлопну дверью. Люблю тебя,
Этих женщин миллионы, но ты одна.
***
Мне не нужна королева всех времен,
Ведь я в тебя искрение влюблен.
Ты одна для меня, нечего не надо,
Просто, что бы ты была со мною рядом.
Не уходила, просто любила. Держи мою руку, не отпускай,
В другие руки ладонь, не отдавай.
***
Как все таки трудно описать, то, что я чувствую словами.
Не докажешь ведь ты все одними губами.
Просто нужно ее любить и ценить,
В своем сердце холодном, частичку хранить.
Говорить, все это повторить. Держать за руку, не отпускать,
Ждать времени, но обнять и поцеловать\