Снег падает и тает

Татьяна Сокиркина
Снег падает и тает…
Но почему, падая, я не таю?!
Не трогай мое сердце руками!
Ведь ты не знаешь, что этим боль причиняешь…
В очередной раз все теряя,
Упав, зачем-то снова поднимаюсь…
И снова надеюсь, и снова пытаюсь…
Пытаюсь верить…
Хотя знаю, что все обман!
Ведь на моем небе не будет больше солнца…
А вокруг один густой туман…


07.03.2011