Под замком

Татьяна Брезицкая
Душа моя, как под замком
Ей хочется на волю
Ей крикнуть хочется люблю
Ведь ей, нужна свобода

Нельзя томится в заперти
Терзать себя и  мучиться
укор с обидами терпеть
В надежде, жить на лучшее!