ушёл

Вика Маркова
ты ушёл.
ты не любил много говорить
ты был у меня везде
в мыслях, в душе, в сердце.
в ушах был твой голос
в глазах представляла твои изящные черты лица.

ты ушёл забрав с собой всё
мой покой, мой сон, даже кислород
мне было нечем дышать
подруга твердила : "он придет"
но когда он придет мне снова будет чем дышать.

ты навсегда останешься в моих мыслях
я надеюсь ты все переосмыслишь
после твоего ухода моя жизнь стала беспокойной
а ты теперь птица вольная.