Первой учительнице

Татьяна Кузьменкова 2
Учительница, с польским именем Алина,
Учительницей первой у меня была.
Лепила "с чистого листа, как с пластилина-
И много преуспела в том. Смогла.

Учила быть не то , что правильным , а честным,
Перед собою , матерью ...Учила жить.
И,между тем, разучивала  с нами песни ,
Что  можно и не петь, но лучше не забыть.

Учила правильно писать в своих тетрадках,
Учила видеть,слышать и людей любить.
Надеюсь, что  жива, что  всё у ней в порядке..
Дай Бог  ей в здравии подолее пробыть.
02.10.2011