Быть смешной

Зоя Суетина
Быть смешной совсем не страшно!
Буд-то раннею весной
Ветер распахнул рубашку
На девченке озорной.

Если над тобой смеются,
Значит ты имел успех.
Радость даришь и улыбки-
Стал добрее человек.

Если смотрит он как бука
Вглубь себя направив взор,
Наша лёгкая наука
Не поможет-дуболом!

Если слёзы на ресницах,
Вниз ушла улыбка губ,
Смех поможет всё исправить
Анекдот поднимет дух!

Быть смешной совсем нестрашно!
Главное-увидеть свет,
Радость и морщинки лучик
На улыбчивом лице!