День Старения

Химмель Херц
Погода на улице осеняя
И на душе совсем,
Настрой не весенний.
Сегодня день моего старения.
Говорить "спасибо" за поздравления
Я должен всем тем,
Кто вспомнил  о дне моего рождения.
Да и не сложно сегодня
Выполнять такие простые движения
Всего лишь нужно проверять
Календарь  в современных приложениях
Таких, как контакт и тому подобных
                нововведениях.
И это реально бесит меня без сомнения!
Я бы послал всех их без совести зазрения!
Но поставим все это на упокоение
И забудем мелочи жизни наполненные раздражением..