Не подарок

Кузнецова Анастасия Анатольевна
Я не скромница, сей грех имеется.
Не люблю показной я скромности.
Комплиментами ЭГО греется,
Но я лгать не имею склонности.

Не подарок я, скажем прямо,
Мне не нужно открытой лести.
Я горда,своенравна, упряма,
Но ведь в этом не много чести?

Быть красивой не очень просто,
Но, поверьте, не очень сложно.
Если хочешь приблизится к звёздам
Их руками потрогать можно.

Быть сложнее железной леди,
Но здесь тоже вопрос лишь времени:
Появляться почаще в свете,
Ну и быть благородного племени.

Только умной нужно родиться,
Развивать природные навыки.
Есть второй вариант - притвориться,
И молчать, что мужчинам на руку.

Быть красивой - природой данное,
Стать гордячкой - приобретённое.
Стать счастливой - самое главное,
Но важнее - быть одарённою.