Какое счастье-небесам служу!

Светлана Морозова
И об Израиле я даже не мечтала,
Но вдруг проблемы стали донимать.
И умирала наяву родная мама
Врачи не торопились жизнь спасать!

Тогда Всевышнему я стала так молиться!
О жизни нашей просто вопрошать.
И Он пришел ко мне во сне светлейшей птицей.
Да нову жизнь Он подарил опять!

О сколько лет прошло с минуты этой.
Всевышний подарил душе дары.
Как жизнь земная, Святый, скоротечна.
С Тобой живу я все земные дни.

И лучшей жизни,Боже, я не знаю.
Работу неба в жизнь я приношу.
Тебя,Господь мой,снова выбираю.
Какое счастье-небесам служу!